LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

susw下的aMule一直是我的梦想之一

屡次失败,有高手愿意单独介绍一下安装过程吗?curl-config的问题解决不了,多谢
是suse,拼错
有个xMule1.82版.是编译好的,解包就可用,电驴还是windows下的好用,linux下用此类软件连接和下载率都比不上windows下,我是很有体会的.
amule使用起来很好啊,不觉比emule差,不过界面是没有emule感觉好,不过我用的是debian,而且官方的wiki上写的安装文档很详细。
amule我装了又卸了,界面布局还是和weidows下相似,上手容易。
只是相对我的美丽的KDE3.3而言,它目前在linux的界面还是显得太简陋了。

我安装没有什么周折,rpm提示少依赖包,先去安装盘找,没有就上网找,就在amule的官方网站有你可能用得到的包的连接。最后一路顺利,使用上也没有问题。
电驴我在linux下用连接没有我的BT软件好
还是WIN的好、
应用软件基本上都是windows下面的比linux下面的好
而且linux的应用软件基本上还是处在模仿基于windows下面应用软件的功能和界面的阶段。
我的启动不来,CMD和WED的都可以,但我不会用。

大家不要跑题,帮帮我们。