LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如何调整桌面shell虚拟终端字体的大小?

我提出的问题一直没人回答,看来我问的不准确啊/重新来问过,这个问题一直捆扰我啊.就是桌面下的字符终端的字体太小了,也比较难看的,原本在终端菜单有调节字体一项,但红旗给去掉了.请各位大侠浪费一句话.解答一下.谢谢了.
自己顶一下吧。是不是我的问题问的不构清楚啊。为什么没有人回答那?还是认为太~~~~~~~~~简单了,但是我没办法了,原来使很容易的,现在。难啊~~~~~~~~~~~~
自己再顶.我的问题太弱了么?
我也问多N次了,估计是这个区的人太少,所以没人回答
那個虛擬終端呢?konsole?rxvt?xterm?
konsole当然是默认的啦。红旗桌面版一共有几个终端啊?我可不是什么高手,弄那么多的终端来。
konsole嘅字型係工具菜單上唔咪可以好方便噉調嘅咩?睇清楚下。
Post by Beta
konsole嘅字型係工具菜單上唔咪可以好方便噉調嘅咩?睇清楚下。

你倒给我指指看,在哪里呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强烈请版主帮忙。我的眼睛确实不好使,近视的很。谢谢了。
在方案那裏自己找找。這樣的小事自己摸索一下就搞掂了。