LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

tomcat环境里写javabean时候*.java文件放哪里?

我把文件都放在~/myweb/jsp里。访问不到,看到例子里,都放在WEB-INF/classes/里。但我在jsp文件夹里建立WEB-INF/classes/却没有效果
搞定了,重启tomcat就好了,有个文件说要在WEB-INF目录里建立web.xml写入如下内容
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

<web-app>
<display-name>My Web Application</display-name>
<description>
A application for test.
</description>
</web-app>

我没有建立也能用。这个文件什么作用呢?
还有tomcat不能自动编译JavaBean?

*.java文件? 没有什么用, 删除即可

个人之见

我好像应该文.class文件放哪里,呵呵。

放在 WEB-INF/classes/ 下, 包括包路径