LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

sesu9.2 硬盘安装求救

我按照论坛上的要求安装cd1结束后,添加cd2 3 4 5地址 时添不上去,说没有安装盘信息,怎么办啊,望高手解决,谢谢
这样就安装了个cd1 ,进去后什么东西都没有,浏览器也没有,郁闷啊

要求你输入具体路径的时候
旁边不是有个“详细信息”的按纽吗?点一下。出现一个要你修改路径的对话框。
把最前面的一句话改成你硬盘的SUSE安装文件的目录
如:dir:///windows/f/suse/cd2
或者 file:///windows/f/suse/cd2应该就可以了 以下雷同 重新试试吧  
你也可以在YAST2里的软件里选择安装和删除软件来继续安装更多的软件包!~

是不是没有加载安装盘所在的分区??
另外,建议你仔细研究安装提示。这张帖子非常好http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=151877,还要注意图片里输入的信息。我用这种方法好多次了。没出现过一次问题

主要是路径的表示方法不同了,我前几天也是同样的疑问。
应为类似这样的格式:
dir:///windows/c/Suse/cd2/

5CD解压到同一目录安装!
这个问题重复了很多次了。