LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

arch安装成功啦

就是输入发不能自动起动,桌面xfce4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜哦!欢迎加入ARCH大家庭。
PS:我的GNOME怎么装都失败, 已经改用KDE了。。真羡慕你

arch 几乎不许要汉化的
我只是设置了local,xfce4就显示中文了,安装了fireflysung字体,去掉抗锯齿,效果就这样好
不过有些程序(可能是gtk1)显示???(是否是我在xorg.conf里去掉了xtt模块)
字体安装有个小程序 xtt* 记不住了,在cle的中文套件里有,挺方便的

没事,装不同版本,真有精力呀。

ML不出,着急啊!
我用linux,纯粹是兴趣,并没有特别的用处。
arch特别适合稍微有点基础的人,有利于对linux进行更深入的了解--相对于gentoo
正如其开发人员所说,速度差不多,但arch只需10分钟就安装完

Post by 小劲鸭
恭喜哦!欢迎加入ARCH大家庭。
PS:我的GNOME怎么装都失败, 已经改用KDE了。。真羡慕你

小鸭子,提到gnome安装失败我就火大了,本来俺打算一直用arch的,但是它的gnome实在不行,又不想用kde和别的,只好用debian了,不过你好像哪个发行版都知道一点     是不是你所有的发行版都装过了。 :cool:

Post by ygw_ycf
ML不出,着急啊!
我用linux,纯粹是兴趣,并没有特别的用处。
arch特别适合稍微有点基础的人,有利于对linux进行更深入的了解--相对于gentoo
正如其开发人员所说,速度差不多,但arch只需10分钟就安装完

是啊,我也着急啊。刚刚做了一个新的 smb4k-0.5.2cvs 包,等着服务器重开呢。
我用 RC3,感觉很好。不过还有一些 bug 没有解决。尤其是 MI 的问题。 :confused:

何必 gnome 又 kde 呢
xfce4不是很不错吗? 小巧,速度又快... 还有icewm,wmk,fvwm...
我的xfce4 简洁到只起动一个面板而已 xfce4-panel...(面板上也没有任务栏)   - -!

我的Gnome倒是没问题啊,一直很好。

ARCH本身的gnome应该是没有问题的。应该是和自己编译的没什么区别的。只是有些发行版将gnome配置得比较好了,而ARCH几乎没有配置什么东西。我也为此十分烦恼,不过我反正不用gnome,也无所谓。