LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教:关于宽带拨号??

我的是电信宽带,是动态IP的,只要输入帐号和密码就可拨号上网的。
在 debian 中 运行 pppoeconf 设置好后,开机就可自动拨号上网了的,即开机后不用再拨号就可上网。
请问在红旗4.1 中怎设开机自动拨号上网???每次开机后都要拨号上网,感到烦!!
或:怎样创建拨号连接的快捷方式到桌面???
Post by zzy099
我的是电信宽带,是动态IP的,只要输入帐号和密码就可拨号上网的。
在 debian 中 运行 pppoeconf 设置好后,开机就可自动拨号上网了的,即开机后不用再拨号就可上网。
请问在红旗4.1 中怎设开机自动拨号上网???每次开机后都要拨号上网,感到烦!!
或:怎样创建拨号连接的快捷方式到桌面???

创建桌面快捷方式很简单,直接拖动图标到桌面即可!

不能自动拨号上网啊!! :comp

直接拖动图标到桌面不行呀!!出现如下图???
什么粘贴板什么什么的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有就是每次开机,普通用户要拨号时都要输入根用户ROOT 密码 ,如下图,
这样很不安全:普通用户要上网就要知ROOT 密码,如果让普通用户知了ROOT 密码那就不安全了??
选保存密码也不行,重新开机后要拨号还是要输入ROOT 密码,有什么方法解决吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

直接拖动图标到桌面不行呀!!出现如下图???
什么粘贴板什么什么的。

拖动应用程序-网络-拨号网络那个!

还有就是每次开机,普通用户要拨号时都要输入根用户ROOT 密码 ,如下图,
这样很不安全:普通用户要上网就要知ROOT 密码,如果让普通用户知了ROOT 密码那就不安全了??
选保存密码也不行,重新开机后要拨号还是要输入ROOT 密码,有什么方法解决吗???

这个我就解决不了啦!!

Post by 虎皮鲨
拖动应用程序-网络-拨号网络那个!

如果拖动这个就没什么必要了。
看来只好将就用着了。
希望下个版本能解决。