LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人用过 eclipse-cdt 吗,如何添加多个源代码目录?

我遇到的问题是,如果把目录结构搞成这样
$(top)/include/global.h
$(top)/src/main.c
然后在 main.c 里面引用 global.h 那么会提示找不到
//thx
另外,source folder 和普通的 folder 有什么不一样?
Update exclusion filters in other source folders to solve nesting 这句话是什么意思?

一个项目文件夹中为什么不能有两个文件包含 main 函数呢…… 怎么设置才可以?
顺便问一下,eclipse-cdt 有没有单元测试相关的内容?

Post by bbbush
我遇到的问题是,如果把目录结构搞成这样
$(top)/include/global.h
$(top)/src/main.c
然后在 main.c 里面引用 global.h 那么会提示找不到
//thx

File  -->   Import  -->  File System
在选择好要导入的文件夹和要将其导入到eclipse里的文件夹就ok了.

Post by bbbush
一个项目文件夹中为什么不能有两个文件包含 main 函数呢…… 怎么设置才可以?
顺便问一下,eclipse-cdt 有没有单元测试相关的内容?

C好象只能有一个main函数,如果是Java,就可以有多个main函数.

每次你新建项目的时候记得选择 Managed C\C++ project,

谢谢
觉得不太对