LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

高手呢??!!求字体美化rpm包!

用TurboLinux的难道就没有高手??
没有人做出for TLW8的simsun字体安装包吗?
还有,再TLW8下AC97能驱动吗?
谢谢!
为什么要RPM包,置顶的帖子上面有美化方案很好的,看看我做过的效果,
美化不成功把错误信息贴出来,兄弟们一起讨论,帮主ARMING的美化方案真是经典之作啊!

re

我只是觉得所有喜欢Turbolinux的人都要去自己美化一遍很浪费时间
不是吗?
如果有高手做好rpm 包可以节省大家很多时间
就像RedHat7/8都有相应的字体rmp包一样
这个美化不会花太多时间的,基本15分钟就搞定,很快的,还可以多学点东西,不烦,一点都不烦,不骗您的,兄弟!
NirvanaG兄弟,LINUX的乐趣就在于自己动手呀,如果什么都要别人弄好的,WINDOWS就很好了,这样就没什么意思了,仅仅是个人观点!
楼上兄弟说的对,自己动手才直到是怎么回事。汉化非常简单,而且不会出现其他的不良影响。Turbo就是配制工具过于简单,比如要配置服务器的一些服务就不如rh和suse方便了。
这个贴子有点paradox,高手是不会用rpm来美化的,呵呵
惭愧惭愧,偶在SHELL、C语言编程方面很菜;其实一直很想弄一个美化TurboLinux的脚本,苦于自己的SHELL编程水平……