LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

偶们这些国宝啊……

在LinuxSir有人说偶们Turbolinuxer是“大熊猫”级别的国宝……
呵呵……
真是想不通,在国内怎么就有钱都买不到turbo呢?不是帮主您提供下载,我还真不知道到哪里找,安装后才慢慢喜欢上它的,现在我家里和公司都用turbo,真不知道turbo的下一个版本,我们还有没有机会用,帮主,您应该有办法的呀!
如果Arming兄弟不玩了,我们这些熊猫岂不是要灭绝了?
最初由 windrose 发布
如果Arming兄弟不玩了,我们这些熊猫岂不是要灭绝了?

偶会一直玩下去的,直至Turbolinux不让偶玩为之……
这里发贴量少,一方面说明用的人少,另一方面也说明turbo用起来问题少,起码汉化、输入方面问题不大,系统也稳定,所以也不见得是坏事。因此我们更应该好好珍惜国宝的声誉
windrose兄弟说得有道理……呵呵
不知道是不是KDE的通病,turbo的桌面也好慢,害我不得不在字符界面上用VIM看中文文档,用XCFE快是快,可是左键的乱码实在让我郁闷!
最初由 y951132 发布
不知道是不是KDE的通病,turbo的桌面也好慢,害我不得不在字符界面上用VIM看中文文档,用XCFE快是快,可是左键的乱码实在让我郁闷!

xfce的乱码问题已经解决了,看这里:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20017
如果采用kde2.2版本的,速度还是可以的,只是安装一些程序时会缺少支持库。server 8的做法比较好,虽然升级了kde,但是界面仍然非常简单,这样就不会影响性能。turbo在中、日、韩文方面的支持可以说是无人可比的。