LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

讨论: Mandrake 9 那里不如 REDHAT 8 了??

为什么论坛上都是说REDHAT 8 的,Mandrake 9 那里不如 REDHAT 8 了??照我看 Mandrake 9 硬件兼容性就比 REDHAT 8 好,不用为了读 FAT 分区就的改一通FSTAB!
其实也说不上谁不如谁,仅仅是因为一开始用的人多了那么几个,慢慢就占据了主导地位.比如,windows就是这样了

Re: 讨论: Mandrake 9 那里不如 REDHAT 8 了??

最初由 feming 发布
为什么论坛上都是说REDHAT 8 的,Mandrake 9 那里不如 REDHAT 8 了??照我看 Mandrake 9 硬件兼容性就比 REDHAT 8 好,不用为了读 FAT 分区就的改一通FSTAB!

没什么不如redhat 8的,不过我想请问你哪儿可以找到这样的kof的gif图像?

呵呵! 有讨论就是好事

REDHAT 现在系统速度是越做越慢了,LINUX 的内核的特点是结构简单,稳定。但功能一多就拖慢速度。真期待她什么时候也拥有WIN 2K 那快速,复杂而又功能强大的内核,不过到时 MS 也离死期不远了!
Mandrake 9.0 和比不比的上 Redhat 8.0 我就不知道了, 但是我知道个人的习惯起了很大的作用。 我已经用惯了RH, 让我去用Mandrake就不太爽了。 就说上次,我找个switchdesk之类的都找不到。就像用惯Windows的人用Mandrake9.0 和Redhat 8.0一样, 不习惯了。(^_^, 可能有点夸张了)
我喜欢Mandrake9.0

个人观点

市场上的运作方式不同,对海外市场力度不够。
简单说就是要养一群枪手,在论坛上褒贬讨论,引起注意后就火了,加上本身的实力,还担心资金不足吗?