LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

终于能在RH80用PCTEL软猫上网哪....

终于能在RH80用PCTEL软猫上网哪....

编译pctel-0.9.6的驱动
insmod -f pctel
insmod pterial
安装驱动的步骤如果觉得不够详细的话请查看以前的贴子
在控制台下载运行以下命令
rm -f /dev/ttyS15 /dev/modem
mknod /dev/ttyS15 c 62 79
chgrp uucp /dev/ttyS15
chmod 666 /dev/ttyS15
ln -s /dev/ttyS15 /dev/modem

这样....就试试拨号吧..
我现在就在用了........哈哈哈

http://www.idir.net/~gromitkc/dips/roster.html

http://www.gulux.unerj.br/drive_modem/pctel/pctel-0.9.6.tar.gz
GOOOD
辛苦了。如果能把猫的型号及驱动的网址加上就更完美了。。。
驱动程序包的地址是这里提供的,我用的版本是0.9.6
pctel-0.9.6.tar.gz
用的系统是RedHat7.3
软猫是PCTel Inc HSP MicroModem 56
编译选项是 configure --with-hal=pct789
还有一点的就是..我不能用kppp拨号...真是奇怪!
用redhat-config-network里设置也是一样的,我觉得比KPPP好的多。
英文好的朋友,,可以写封信给驱程作者。
问一问他能否搞个能在redhat80下用的驱动。
驱动核心是用gcc3.2编译的。
驱动程序包的地址是这里提供的,我用的版本是0.9.6
pctel-0.9.6.tar.gz
用的系统是RedHat7.3 (应该是RedHat8.0,哈哈哈,,不好意思)
软猫是PCTel Inc HSP MicroModem 56
编译选项是 configure --with-hal=pct789
我的Pctel的modem 的型号和你的不太一样,而且我的系统是rh8.0 用0.9.6版本还是不行。
我曾经给驱动作者写过信,不过他一直就没有回信。

真是祝贺你。
厉害厉害

pctel-0.9.6.tar.gz 从哪里得到??

我用的 的也是软猫是PCTel Inc HSP MicroModem 56 但是现在还没解决,那个驱动从那里得到!请教各位??