LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

joystick驱动的编译问题

编译module时提示如下

/usr/src/linux-2.4.20-8/include/linux/proc_fs.h:209: parse error before "void"

编译命令是

gcc -D__KERNEL__ -I/usr/src/linux-2.4.20-8/include -Wall -Wstrict-prototypes -Wno-trigraphs -O2 -fno-strict-aliasing -fno-common -fomit-frame-pointer -pipe -mpreferred-stack-boundary=2 -march=i686 -DMODULE -DMODVERSIONS -include /usr/src/linux-2.4.20-8/include/linux/modversions.h  -nostdinc -iwithprefix include -DKBUILD_BASENAME=db9  -c -o db9.o db9.c

有高手知道是怎么回事吗?

谢谢了!
直接置入内核呢?

不想重新编内核,
内核文档里没说必须这样
应该这样可以

2.4内核是比较难编译,如果弄不起来,还是用2.6X的吧。

我对这个也是不太了解,如果内核编译出错,有些是有前置项目,也就是关联必须也得选上。

哈哈

搞定,把原来那个有语法错误的库文件用2.6 kernel source 中的同名文件代掉,一切ok!

估计是个2.4已发现的bug

望北南兄加精,让弟兄们遇到此问题时不要走弯路!