LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

400 主题!

庆贺一下!
^_^ ,我顶!愿所有的兄弟在此都能够学到东西,一天一天成长!
第400贴被兄弟抢了!呵呵
faint.....失败。。。。。反思中
menuetos兄弟为何反思?^_^,居然知道我是做光通信的,厉害!
最初由 y951132 发布
menuetos兄弟为何反思?^_^,居然知道我是做光通信的,厉害!

兄弟是做光通信的?咱们同行啊!呵呵……
啊,帮主,真的啊!偶是做微光学器件的,准直器、光纤头、隔离器、CWDM、DWDM、环形器之类的,哈哈,帮主应该是系统方面的吧!^_^,好!
最初由 y951132 发布
啊,帮主,真的啊!偶是做微光学器件的,准直器、光纤头、隔离器、CWDM、DWDM、环形器之类的,哈哈,帮主应该是系统方面的吧!^_^,好!

兄弟学的这些深奥啊!偶是做系统的,都是些粗框框的东东,以后要向兄弟多多学习喔!呵呵……

402蒸发了!!?

主题400+2是俺在学笑时卧室的代号。。。
唉,没了也好。。眼不见那什么来着?

还有,95呀,您把QQhua打开好吗?要不我就不会忘记when&how&what
知到95是做光通信的了
menuetos兄弟,402贴,快上,快上!
偶不知道QQhua是什么意思!郁闷ing!教小弟先?