LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

内置同维ADSL如何安装??

机子里装了个redhat8.0,内置同维ADSLMODEM.想在LINUX环境下上网,可在LINUX环境下,死人都不知道该怎样设置,才能上网.试配器我到底该选什么.同维的驱动不能装上.唉LINUX想说爱你不容易啊!哪位英俊大侠能尽可能详细告之,在下不胜感激!

解不了急啊

你说的帖子,我试了好几次.还是不能激活啊!我不管,反正我生是这个论坛的人,死是这个论坛的鬼.你们不能不管.我想只有不断的解决网友的问题,才能激起更多的人来喜爱LINUX和这个温暖的论坛.
还等什么,大家一起来帮我!!!
请问兄弟的ADSL是什么方式接入的,采用的什么网卡?说详细一些?
我的是外置式adsl,在redhat8。0配置adsl倒不难,先用toot打开网络置,那里面会有网卡型号的只要选择添加,就会弹出个窗口来,输入网络供应商名称xxx,帐号xxx,密码xxx就行了,不用输IP 主DNS从DNS点确定再回到配置窗口点下刚才那个帐号再点击激活键等一会就接上了!

详细说明

我ADSL是通过一个语音分离器接上网的,问题是我在redhat的系统设置下的网络中硬件设备下点击添加,那个网络试配器,我该选什么,而且老是激不活.
更为恼火的是昨天,我重新装了98 XP,开机自检后,就没有redhat了.我命苦啊!
我该怎么办??
没有网卡
最初由 唐朝 发布
我ADSL是通过一个语音分离器接上网的,问题是我在redhat的系统设置下的网络中硬件设备下点击添加,那个网络试配器,我该选什么,而且老是激不活.
更为恼火的是昨天,我重新装了98 XP,开机自检后,就没有redhat了.我命苦啊!
我该怎么办??

如何恢复LINUX,可参考这篇文章:

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1193
对于硬件的问题,应该看一下这帖。
要知道PCI的ADSL的芯片组。。。

打开机箱看一下。然后运行 lspci,把结果发上来。在windows也得看一下芯片。。

基础知识

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31154