LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如何从C开头学呢?

想学C++但没头绪,各位能不能介绍一下网上有哪儿有关于LINUX下的C编程的电子书籍下载的,让兄弟好去借用一下。
建议你学习这本书《The C Programming Language》Second Edition
市面上有中译本《C程序设计语言》
Brian W. Kernighan
Dennis M. Ritchie (C语言创始人,专为Unix设计C语言)著
徐宝文  等译
可能是在 www.linuxfans.com  见到一本unix下的C语言函数集

刚下载了一本书。

名字叫什么“C Programer”还是TMD英文的,别说学看都烦死了。真应该初中把英语学好的。
函数集非常有用的,随时都要用的工具书。HARD-CP, E-CP怎么都要有一本。其他的语法什么的,都好说,有基础的话,读一些网上的资料足够了,然后就是练习。

好难呀。

我真没用,数学没学好。看这本<<C语言程序设计>>都觉得很吃力。感觉看过以后是好像会了,可做后面的题目时又都不会了。怎么办呀?老大们教教我好吗?学生在这里先谢谢各位了!
我建议学C吃力的话,还不如学JAVA呢?!;)
学java没有学好,连菜单项和事件的连接都没有弄懂。
现在又在看gtk了。不知道我能学好什么:)
也许都能学好呢。
从 TC  开始学习!
hoho!
推荐谭浩强的书《C程序设计》