LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有什么好的调整分区的软件?

感觉linux分区有点小,想从windows的fat32空间划一部分到linux。
Post by loveboylxy
感觉linux分区有点小,想从windows的fat32空间划一部分到linux。

请看顶贴~~~~~~~~

我要linux下的软件。

没有.........为什么要LINUX下的?
那个软件也不是WINDOWS下的,是一个独立的系统

魔术分区师,在Windows下有一个8.0的版本很好用,调整分区、转换格式(为了玩游戏~FAT→NTFS)等就用它。还有就是光盘版的,光盘启动,装系统用……去下载刻录一个,不管哪个系统出问题都用得上 ^-^

分区魔术师有linux版,我一直没用上。也不敢用。
任何时候也不要在linux下调整windows分区,不要在windows下调整linux分区。哭都来不及。

Post by clxer
分区魔术师有linux版,我一直没用上。也不敢用。
任何时候也不要在linux下调整windows分区,不要在windows下调整linux分区。哭都来不及。

我在windows系统下调整过linux系统分区,没有问题

我的也没有问题

Post by bigbighill
我在windows系统下调整过linux系统分区,没有问题

我都调几次了,也没有问题,调整大小或者分新区装系统,都试过好几次了!绝对没问题,只是在Linux版的未试过……

我也在windows下调整过linux分区,没问题的。

我的linux分区在windows的E盘后面。
我本来想把E盘缩小,把linux分区扩大一点。没找到linux的分区软件。(我现在没有windows)
就用Mandriva自带的drakdisk把E盘缩小了2G,但是Drakdisk没有把linux分区扩大的功能,把那2G包括进来。
结果只有重装了一次系统,把linux分区变大了。
结果缩小了的E盘数据没问题,但是却只能读,不能写入了。我的C盘也是一样的FAT32的,去可以写入。我又只好在Dos把E盘删了,重新分成FAT32的,重新进linux,就能写E盘了。

Post by KDF2003
我都调几次了,也没有问题,调整大小或者分新区装系统,都试过好几次了!绝对没问题,只是在Linux版的未试过……

你们大家用的可是日志文件系统??