LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

注意::最新KDE3.5.0.8似乎有大BUG

装上后,启动KDE显示不能启动KDEINIT,点OK进去后一堆问题.删除原有配置文件问题依然
现在KONQUEROR有问题,FIREFOX上网只有推鼠标轮就是前进后退

鼠标问题,这个是Xorg.conf那里的问题,把6,7改为4,5就OK了。。我的XFCE下的FF早就发现了。。

Post by csyfek
鼠标问题,这个是Xorg.conf那里的问题,把6,7改为4,5就OK了。。我的XFCE下的FF早就发现了。。

那个算我搞错,但是文件管理器异常退出总不是XORG的事吧.我删了KDE再装,一会再看怎样

前一阵子我升到3.5后感觉会一阵阵地系统突然变慢。不知道是什么原因,重装后继续使用3.4了。

重转了还是那样,cann't start kdeinit
现在在找替代品

请大家不要升级KDE3.5.0-8
由于不能启动KDEINIT,KDE就剩下半条命了
连新建快捷方式都黑屏

装了THAC,问题依然.有位外国朋友说"KDE in Cooker is currently severely broken due to a bad build of libqt. "

跑到官方论坛反映一下,没想到他们和本论坛的某些人一样不理智.而且话题越撤越远.......

看来人家推荐给我的论坛还是不太好用,呵呵