LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

菜鸟的几个问题 谢谢

小弟刚接触mandriva  听大家一直说科大源 可是我找了好久也不知道
科大源地址究竟是哪里  要怎么添加进介质源
再有就是小弟下载安装了OPERA8.51 可是就是不能输入中文
我装的是fcitx-3.2-051228  是不是要重装个OPERA别的版本啊
或者是换个输入法? 谢谢大家帮忙!
科大源不清楚,我是上海的,用交大源速度很快阿,地址是ftp://ftp.sjtu.edu.cn
opera你大概装的是mandriva版本,这个不行的,要下载static版本。下拉菜单里可以选择。

谢谢你 那要怎么把那个地址添加到介质管理器里面呢
还有static版也要到Opera官方网站下载么?

添加软件源请参考置顶贴。opera官网可以下。

谢谢 我下了一个static版的 已经可以输入汉字了
这个就是用Opera+fcitx回复的
还有就是你的交大的源 添加不进去啊 提示

无法添加介质,报告了错误:

无法从介质“ftp://ftp.sjtu.edu.cn”上获 ... 该稍后再试。

OPERA的问题早说过了,请看顶贴

不过科大源我也忘了,哪位朋友贴一下,尽管电信进去好象有点问题

Post by phoenix0451
谢谢 我下了一个static版的 已经可以输入汉字了
这个就是用Opera+fcitx回复的
还有就是你的交大的源 添加不进去啊 提示

无法添加介质,报告了错误:

无法从介质“ftp://ftp.sjtu.edu.cn”上获 ... 该稍后再试。

当然不能直接添加,置顶贴里那个网站里选择阿。

我看介质管理器好象可以自己找到hdlist.cz文件
莫非……  呵呵 不好意思  原来是我太苯了
对了 那怎么在opera里面在线听歌看电影呢
谢谢

mirror.mandrakelinux.cn
mirror2.mandrakelinux.cn