LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家来show吧!赛赛界面

都说红旗linux的界面很不错,我show一个我的linux。用红旗的跟我赛赛吧!
最新的gnome2.13.90好不稳定,再过一个月就有2.14.0的啦,那是可有更牛了!
show一个
单选投票, 共有 35 人参与投票
20.00% (7)
48.57% (17)
31.43% (11)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沒有人說過Red Flag界面好 = =

中文字用AA看得太累

現在我倒想問問樓主你的字型在哪裡下載的
P.S.第400帖!!

喜欢你不投一票。
不投不告诉你

这应该就是传说中的Dapper flight alpha3吧。。。我这里硬盘安装老是出错,我还是等正式版本算了。

Post by mikeandmore
喜欢你不投一票。
不投不告诉你

投了....
投了最多人的那個

to rerven:
我从breezy升级上去的。基本上不dapper flight 3 要新
to 单反:
你用MacOSX试试,中文字体AA是一个比较大的技术难度,MS目前都不能AA得这么好。用了linux就要那种界面的感受。
to 那个香港同胞:
作人要厚道~~,喜欢就说喜欢。
看到这么多人没有眼光cnhnln大哥会生气的。
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... eninfo&did=2488

中文AA只要用黑体就没有问题,如果看不清,只能怪显示器不好了

用OSX的话中文是蛮柔软蛮舒适的
XP的当然是清晰,但是很刺眼,很生硬,而且特别是小字体的时候,点阵就绝对看不清楚了
AA还是没有问题的