LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KDE-3.1升级成功……

在TurboLinux 7.0和Turbolinux 8 Workstation中升级KDE到当前最新版本3.1已经成功,注意升级之前将kdedistro2和koncd两个RPM包手工删除,否则出现倚赖关系错误。
升级ISO正在传往ftp://166.111.172.8

斑竹大人:请问哪里弄这些rpm?

是不是到这个地方:
ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/3.1/Turbo/8/i586/
是的话我就去了。还要不要down那个什么中文支持包?
我看了版面前头的帖子,以为kde最高版本是3.0.5,就将kde3.0.5的都给down下来了。看来我刚才白干了,555555~~~~~~
KDE官方提供的RPM升级包并不完整,请下载我做的ISO升级。

斑竹大人辛苦了!非常感谢!

到那里去down?我一下子没有找到。还有就是这个iso解压以后再刻录会不会有问题?这个iso文件里头都有那些东东?是不是就是一堆rpm文件作成的iso(单纯的数据iso)?如果这个iso小的话我还想向里头加一点东西呢!
速度怎么样?配置是什么?
我的机器:奔三800,256兆内存,升级到KDE3.1后感觉速度有所下降。
有没有试过把SUSE 的企业版本升级到kde3.1呢?上次我升级了turbo的kde,结果,黑暗来了。
呵呵……KDE.ORG官方FTP提供的KDE RPMS for Turbo是在TL8W中编译的,当然不能用于UnitedLinux