LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

征求意见!fedora好还是CentOS好,还是mdk好

暑假想做个项目!不知道fedora5好还是CentOS好,还是mdk好
主要是做服务器用!
你们觉得mdk与fedora,CentOS哪一个做服务器会好一些!
我觉得 FC5 做服务器可能不大好。本身 FC 就好像是 RH 的一个测试版,不是很稳定,可能还达不到服务器的稳定程度。Mandriva 稳定性一般,我个人觉得作服务器可能也不大好,最近我就碰上一个用 Mandriva 作服务器的人,他就遇到了不少问题。CentOS 基于 RH 的企业版,如果真能达到 RH 企业版的稳定程度,作服务器应该没问题。

关键是你的东西是做给什么人用。你这个要是在RH做,最后还是要装在RH上。对方的机器是什么你就用什么就是了

Post by ShiyuTang
Mandriva 稳定性一般,我个人觉得作服务器可能也不大好,最近我就碰上一个用 Mandriva 作服务器的人,他就遇到了不少问题。

说的是俺吧?呵呵,主要是显卡的问题,其实MDV还是挺稳定的,现在准备换成2005LE,主要原因除了解决显卡问题外,还有gcc的问题,2006里面的gcc是4.0,偶得软件竟然编译通不过,没有办法只好卸载gcc4.0,装的2005LE的gcc,现在打算干脆全部回到2005LE了,目前正在PC上测试(64位的,以前没有用过)。

對不起,只能說樓主笨
在MDV版問當然是MDV最好
在FC問當然是FC最好

Post by charliechan
對不起,只能說樓主笨
在FC問當然是FC最好

咳咳

你看我说的话哪有不公正了

Post by charliechan
對不起,只能說樓主笨
在FC問當然是FC最好

咳咳

你看我说的话哪有不公正了

这个贴不会是个大水坑吧:cool:

Post by niuzilu
暑假想做个项目!不知道fedora5好还是CentOS好,还是mdk好
主要是做服务器用!
你们觉得mdk与fedora,CentOS哪一个做服务器会好一些!

看你做什么服务器了
web? ftp? database? j2ee? 代理? dns? email? 或者是自己写的服务器程序

FC4 或者 Centos