LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问红旗是否有集成桌面搜索工具,比如beagle,或者可以使用baidu.or.google?

请问红旗是否有集成桌面搜索工具,比如beagle,或者可以使用baidu.or.google?
本人经常需要阅读pdf文档,有桌面搜索工具能够方便一些.
想要将操作系统换成linux系统,但是考虑到linux是否具备桌面搜索功能,一直没敢转换平台.曾经考虎过suse,coz suse里集成了beagle,但是suse的速度太慢了,实在受不了.
不知红旗里是否有集成,或者红旗能够使用baidu.or.google的桌面搜索软件,望老用户能够指点一二.
thnx 4 ur attention!^_^
http://pycds.sf.net/ 一个轻量的桌面搜索

不过只支持 UTF-8 环境

不知道现在红旗是不是也转到 UTF-8 了

gnome pygtk pygnome gtk2.8(??) cairo(??)
这些红旗受得了吗?
至少cairo不行。

Post by mikeandmore
gnome pygtk pygnome gtk2.8(??) cairo(??)
这些红旗受得了吗?
至少cairo不行。

什么叫受得了,不明白.

就是说红旗 5 的库比较旧比较少,很多软件可能装不了

Post by jhuangjiahua

但beagle好像没多大用啊.

Post by 123456767890
但beagle好像没多大用啊.

没多大用?你是指相比baidu/google的桌面搜索,搜索功能较弱,可能搜不出你所要的结果吗?

Post by jhuangjiahua

这个问题可真伤脑筋,看来想要以红旗作为个人桌面,并不容易啊.

Post by dirtor
没多大用?你是指相比baidu/google的桌面搜索,搜索功能较弱,可能搜不出你所要的结果吗?

有点,好像只能搜索自己的/home/name下的东西,/usr下的不能找。
倒是觉得mac 的 spot light 的确有点用.

可以配置的。