LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC5

我硬盘上原来装的是ubuntu ,后来从硬盘上装了FC5.可是MBR好像没有被更新,开机的时候也总是出这么一行就停了

grub>

我总要自己打进命令才可以引导启动,这可如何是好?
我知道是要把GRUB再装到MBR上,我是想知道要怎么弄!

还有就是在FC5下面,我第一次进的时候把SELinux给打开了,要怎么关了去呢?

运行FC5的时候好卡啊,这个和我的电脑配置低有关,不过也太卡了,不太对,我WIN2000跑得都还好好的呢. 我top看了一下,Xorg要占用CPU的10%~30%  !!!我晕~

我用FIREFOX上了一会儿网,开了LUMAQQ, 之后,我无意间发现,我的硬盘灯一直在亮!!我没有在下载东西,后来我把FIREFOX和LUMAQQ都关了,还是照旧.这个是怎么回事啊?
1.修复grub,baidu,google一下教程很多
2.修改/etc/sysconfig/selinux文件将中间那个selinux=后面改为disabled就行了
3.不知道

晕,就是google了半天都没有搜到才想到要来发贴的..........

grub>root (hd0,8)         这个是linux所在的硬盘

grub>setup (hd0)

看样子能进Linux.
应该知道/boot/grub/menu.lst吧?
修改一下就可以了