LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC5现在最稳定的内核是哪个版本啊?

我看了一下源上最新的内核是kernel-2.6.16-1.2111
但不知道是不是稳定。
现在比较稳定没BUG的内核是哪个版本啊?
我想更新内核后安装Nvidia驱动和Mplayer
这个超级稳定

哪个超级稳定?

kernel-2.6.16-1.2111

不是吧,最新出来的就稳定了?

我用了好久啦,一出来我就用了,上个版本有bug是07好像
这个是修复bug的版本,当然稳定啦

我自动更新kernel-devel的时候提示:
warning: rpmts_HdrFromFdno: Header V3 DSA signature: NOKEY, key ID 4f2a6fd2
Public key for kernel-devel-2.6.16-1.2111_FC5.i686.rpm is not installed
Retrieving GPG key from file:///etc/pki/rpm-gpg/RPM-GPG-KEY-fedora
Importing GPG key 0x4F2A6FD2 "Fedora Project <fedora@redhat.com>"
没有KEY?怎么搞的!

看样子好像是自己在自动导入啊
有提示        敲y        回车就行了

已经导入KEY了,
Retrieving GPG key from file:///etc/pki/rpm-gpg/RPM-GPG-KEY-fedora
Importing GPG key 0x4F2A6FD2 "Fedora Project <fedora@redhat.com>"
这两句就是说在/etc/pki/rpm-gpg目录下发现RPM-GPG-KEY-fedora这个KEY,并导入了。

在2111下,进入桌面环境后我的firefox第一次可以打开,再次打开时,经常无法打开,换成2118后,这个问题不存在了。