LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚装完SuSE10.1,屏幕偏了

刚装完SuSE10.1,发现屏幕向左偏了,大概有1/3被遮住了,当时设置显示器的时候有个选择屏幕比例的地方,有4/3,5/4,16/10,我的是飞利浦107C6,17纯平的,应该选哪个?
这个不是显示器的问题,是你没装显卡驱动程序,下载对应的驱动,安装,至于怎么安装,请搜索论坛。

容易受伤的女人 该用户已被删除

此时要善用suse的x设置工具SAX2(用root用户,console模式下运行)

谢谢各位老大

我显示器也有问题,我的显示器是NEC系列的!系统里有它的驱动,可是我选用了之后就是屏幕不能正常显示,而且也没有读秒,我只能摸黑的点鼠标,还算运气好,点中了“取消”,不然就~~~~~~~~~

Post by xldelg;1466307
谢谢各位老大

请问楼主,你最后是用那种方法解决问题的呀?我的也是液晶屏,也是偏 右。

我的是飞利浦107C6,17纯平的

-------------------------------
看清楚拉,人家是crt显示器,那里是液晶的?你的液晶太高档

Post by true5toss;1930178
我的是飞利浦107C6,17纯平的

-------------------------------
看清楚拉,人家是crt显示器,那里是液晶的?你的液晶太高档

晕了,那有没有人会搞液晶偏屏问题呀??我的是飞利浦170S1,17普屏液晶,不是宽屏的