LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

郁闷了一天

今天是不是FC5重大的升级啊?好象是要升级到5.1吧?
早上装上了FC5,然后升级,800M啊......一直到下午,才发现没有kernel-dev,然后升级就没完没了的,早上的内核升级完了是2122的,发现还没有kernel-ntfs,nv驱动安装也有问题,明明安装成功了,却用不了,真是郁闷到死,想想服务器那边在更新,我这边在升级,心里这个不爽啊,我的一天的休息时间啊.....
N多软件用yumex安装了,但是就是不能用,连那个gedit最早的那个Bug(鼠标看不见),升级完了也没能去掉,晕死。

唉,sir里没有水区真是不爽啊......想想念灌水的日子......
我也差点被吓死,不是升级的数量,而是升级里有个scim-lib的包,等升级完我KDE几乎处于僵死状态,最后找到症结,重新编译自主安装scim及skim,才万事OK

800m?
刚装完的fc5要升级 的东西比较多,不过也不会超过100m吧

刚yum了下 scim大更新 内核和n卡驱动更新
加上别的 一共38m 主要是内核大18m -_-!!

我安装FC5后升级470M

My Fedora can't use Chinese ,but i don't know why!

Post by geyinan
今天是不是FC5重大的升级啊?好象是要升级到5.1吧?
早上装上了FC5,然后升级,800M啊......一直到下午,才发现没有kernel-dev,然后升级就没完没了的,早上的内核升级完了是2122的,发现还没有kernel-ntfs,nv驱动安装也有问题,明明安装成功了,却用不了,真是郁闷到死,想想服务器那边在更新,我这边在升级,心里这个不爽啊,我的一天的休息时间啊.....
N多软件用yumex安装了,但是就是不能用,连那个gedit最早的那个Bug(鼠标看不见),升级完了也没能去掉,晕死。

唉,sir里没有水区真是不爽啊......想想念灌水的日子......
你刚装fc5,自然要升级的东西很多了,内核是昨天升级的,今天升级的也没几个包

5。1这是什么哦??不太明白呀,教育网内的源同步了更新没有?

今天上班,没法再看了,想想也真是的,我就用默认的源,就有8百M的东东要下载,5555
我看应该是更新积累到了一定的程度,应该出一个PATCH,不然那个在线YUM也太让人受不了了.

下载kernel-ntfs, 用命令行安装,中间回提示无法:rename *.temp to * 。你就到那个目录下面,手动替换就可以了。 Nvidia显卡驱动,自己下载那个*.run,自己安装上去。