LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

seamonkey兄,请过目。

一开始,看到大家都发有关技术的问题,从来没有人发打击windows垄断的帖子,我还不理解,这下子可知道为什么了,我真的不是捣乱的,只是想大家笑一笑,却犯了禁忌。
   事后想想才明白,如果都是这样的帖子,论坛就乱了。所以乖乖认错了。
  刚才想问关于redhat培训和考试的问题,怕被误会成广告,就没敢问。多少有些心理阴影了。
  我对论坛是很有感情的,很多问题都是在这里找到答案的,被当成捣蛋的,心里挺难受。
  但仍然感谢仁兄的提醒,着实上了一课。
我第一个反映的,纯水贴,无趣,一帖多发。版主才不会不高兴,但你发的不是地方。

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=79208&page=22

小弟,知错了.
以后只提问题,不搞花样了。

一开始,看到大家都发有关技术的问题,从来没有人发搞笑的帖子,我还不理解,这下子可知道为什么了,我真的不是捣乱的,只是想大家笑一笑,却犯了禁忌。
想想才明白,如果都是这样的帖子,论坛就乱了。所以乖乖认错了。
刚才想问关于redhat培训和考试的问题,怕被误会成广告,就没敢问。多少有些心理阴影了。
我对论坛是很有感情的,很多问题都是在这里找到答案的,被当成捣蛋的,心里挺难受。
但仍然感谢仁兄的提醒,着实上了一课。

我顶,我顶,我在顶,我不是捣蛋鬼

标题真醒目。

水园都关了,就是不提倡大家再灌水。这里不是mop,以后注意就好了。

现在有个   《 [时尚]笔记本/手机最新权威报价,请参考 》 的广告贴,怎么举报阿?
我还不会呢。

到那个举报专用貼,把帖子的链接或用户名的链接贴上去。

路过。。。 。。。。。。。。。。