LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Olive开发进度汇报(2006-07-06)

虽然现在还很简单,没什么软件,但包管理已基本成形(部分功能还未加入,将在以后继续完善),LiveCD盘也已经制作完成,我自己已经测试了很多天,感觉良好。
  目前已经将LiveCD发给幻想版主,希望他能继续进行测试,顺便写点测试报告,两天来也不知道他写的怎么样了。
  不管怎么样,内部评测用的安装光盘(也是LiveCD)正在寻找空间,找到后还希望有兴趣的多些支持。

PS:建议有条件的还是在虚拟机下使用。

如果觉得好,希望多提些建设性的意见:thank

如果觉得不好,请多包含,不要拿板砖砸我,扔点西红柿就好了,手下留情啊。:eek:
期待中!sourceforge 里应该可以上传吧

不能上载到 SF.net,太大了。:(。

我的初步测试,没觉得有什么大问题,至少基础系统是没问题的,除了几个命令运行出现 seg fault 外。

如果能提供给大家的话,也许会有更多的建议。

不是吧,sourceforge 会容不下?把它压缩後再传,如何?

只有 几十MB 空间,传不下的。。。

ISO 本身 300MB,不大,不知道谁能提供一下:(。。

我正在往 box.net 上传,不过还是明天去学校传也许快一点,家里的网速太慢了。。。

Please provide the download link when finished, thanks!

盛赞! 真是不简单啊,期待ing~ :2cool

上传到这里吧:
ftp://ubuntu.org.cn
user: ubuntuftp
pass: newpass123

自己在下边建个文件夹就行,youbest 自己传可能会更快一点。
真想用下!!