LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]VMWare WorkStation安装出现问题了

我内核是自己编译的,可是在让我找kernel的include的那步总是找不到,不知道要怎么做?
重新把内核代码的include 连接到/usr/include

还有,你打了any-any-99这个补丁没,先打,再configvmware

Post by jemyzhang
还有,你打了any-any-99这个补丁没,先打,再configvmware

这个东西,我是下了,可是不知道要怎么打上补丁,直接运行该文件夹里的runme.pl?还是怎么做?

应该是安装系统时少装源码,补上就行了。
yum install kernel-source

Post by KDF2003
应该是安装系统时少装源码,补上就行了。
yum install kernel-source

我内核自己编译的,干吗还作这个动作

我原来下的是tar包,安装通不过
下rpm包,安装通过之后再打那个补丁就可以
不过速度很慢

现在主要是没有时间跟自己水平太次,玩不会哪个教什么qmenu还是什么的:ask