LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

windows下如何通过SSH远程登陆RED HAT 9 LINUX?

我用PUTTY 设置SSH登陆redhat 9 linux,显示connection refused,请问怎样才能连接的上LINUX,在REDHAT 9 上面要进行一些配置吗?如何配置,谢谢!
# services ssh on
或者:
# /etc/init.d/ssh start
或者:
# ntsysv
或者:
# setup
或者:
# redhat-config-services
或者 :
# chkconfig
……

楼上的,应该是SSHD吧
我用了
# services sshd on
或者:
# /etc/init.d/sshd start

还是不行,提示依旧

redhat-config-security-level或者setup里面设置防火墙。允许ssh端口。

先谢谢楼上的朋友。
我用了redhat-config-securitylevel 里面的东西我看不懂。是不是要加个level 多少参数的?
还有我在SETUP里将FIREWALL 关闭了,还是连接不上。
当我再次进入SETUP里查看FIREWALL的使用默认选项还是HIGH,是不是我没保存,但我已经是按了OK的

要重启防火墙的:
/etc/init.d/iptables restart
想关掉,可以简单的:
/etc/init.d/iptables stop
想在以后让防火墙一直关闭可以用ntsysv把iptables去掉。

可以了,谢谢lincomet