LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在ssh中如何进入百渡页面。加急!!!!!!!!!!!!!

如果linux系统没有安装lynx浏览器,且不知道此linux的发行版本,只知道是Red Hat
telnet host 80, GET something CRLF

过于麻烦了,wget, curl都可以。

比如要在baidu搜索linux,

wget "http://www.baidu.com/s?wd=linux"

但你没有浏览器,看html文件不方便啊。

非常感谢!!!
我怎样看系统中还有什么其它的浏览器呢?

elinks2

谢谢大家!(我是个新手,请大家多多关照!)

#elinks2 http://www.baidu.com/
后显示-bash command not found
而且我直接运行角本或用source命令也这样显示
不知是怎么回事?!
(这些都是在ssh上)

lynx没有,一般其它文本浏览器也不会有,另外象links不支持中文。

那最好用什么浏览器且可以支持中文(在ssh上可以用的)

在ssh上可以启动mollize吗?怎么启?
一句话,我如何在ssh上上网,下东西?
谢谢大家啦!!!!!!!!!!!

我的问题是不是太没有回答价值啦!怎么没人理我了啊!
求求大家帮帮我吧!