LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[已解决]gnome 无法预览 rmvb

刚刚把totem-xine 安装 上后,avi和mpeg得到了预览,rm 和rmvb没有得到预览功能。
不解的是,totem 都已经可以播放rmvb了为什么还不可以达到预览功能呢?

为了预览rmvb 我添加了我的mime类型为application/vnd.rn-realmedia-vbr.(添加方法和修改方法:
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... p;p=4716321#4716321)
做了些修改,可是还是不行。

以前在用ubuntu6的时候,rmvb,rm是可以预览的.

知道的朋友,请转告在下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看你的gconf的/desktop/gnome/thumbnailers/application@x-extension-rmvb这个键啊。

用application@x-extension-rmvb 吗, 我加的是application/vnd.rn-realmedia-vbr

[解决方法:]
无奈,~后来,我只有去安装realplay ,然后把它的code cp 到$HOME/.gnome2/totem-addons下,
(rmvb 的添加方法还是 http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... p;p=4716321#4716321)
就可以了(真的很郁闷~,我明明是安装的totem-xine还有mplayer的all-coders,用all-codes还不行~~).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我说的是你的gconf的配置有没有问题!

没有问题,有问题的是totem 和他的codes的问题~