LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

微星主板645自带声卡驱动问题!

我的redhat8.0以前完全安装时声卡驱动还好的,
上次从新覆盖了一遍,现在声卡不能用了 ,
为什么的.是不是应该再驱动一下就可以,
驱动有可以在哪里下载,
具体又该如何做,缺少mp3的是很不完美的!
谢谢指导!
:eek: :eek:
如果把RH80覆盖了,应该重新把xmms的补丁打上就行了吧。
试一下。
补丁就是论坛上的那个播放mp3的那个补丁吗?!
现在我起动是就会提示声音错误,将会没有声音的错误,
和声卡驱动没关系吗?
谢谢赐教!
"Sound server informational message:
Error while initializing the sound driver:
device /dev/dsp can't be opened (No such device)
The sound server will continue, using the null output device."
这是起动时出现的信息!
是不是该从新驱动呀!
谢谢!
而且在我打开声效时,就出来,没有soundcard的 信息!
用下面的方法来试一下?
#setup
里面有个Sound card configuration。重新配制一下试试?