LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

征集分流Mandriva Linux 2007的ftp/http服务器

Mandriva Linux 2007马上就要来了,而Mandriva公司一向让付费用户先得到光盘镜像,一般的免费下载者只能在一个月之后才能得到新版本,考虑到大家的急切心情,我准备将在我得到Mandriva Linux 2007的光盘镜像文件的第一时间发出来给大家共享。但我的上传带宽有限,所以想征集ftp/http服务器来给大家提供下载服务!

如果您有比较大的上传/下载带宽,有足够的硬盘空间,并且能保证在分流开始的一周内不掉线,请联系我!我的E-mail是shiyutang#gmail_com,请您发信时注意将#改为@,将_改为.,这是为了防止垃圾邮件,谢谢了!

具体的要求是:
  • 足够的带宽,最好上行带宽在10M或以上;
  • 足够的硬盘空间,至少需要3G空间(在第一时间我可能只提供x86的安装版的CD ISO光盘,估计是4x700M;或者同时提供安装版的x86和x86-64的CD ISO光盘,这需要8x700M。在这之后可能还会提供MandrivaOne 2007中支持中文的那张光盘,x86和x86-64版,2x700M。至于DVD版,还是等官方发布吧,我的硬盘也没那么多空间,而且上传需要太多时间 );
  • 保证发布后的一周内一直能提供服务,越长时间越好!

请愿意提供服务器的朋友与我联系,请联系是注意写清楚您的ftp服务器地址和密码,愿意收到的ISO光盘种类(x86或者x86-64版本),谢谢了!
非常感谢楼主。可惜俺帮不上忙。除了找分流服务器,不知道做个bt种子是否也是可行的办法啊?

现在帮不上忙了……现在限制流量,一个月3.2G……估计我下载一套光盘就上不了网!变态学校!
现在唯一能做的是下载之后,放到内网FTP,让内网下载……

还是建议EMULE,能用的朋友尽量用这个吧.能跟全世界的朋友分享呢(前提是不要下完太快删)

为了支持斑竹,我准备做一下分流,我们教育网+电信网的服务器,刚换的,都是100M的带宽,呵呵,盘到了就和我联系哈

我在重庆电信有空间
带宽不晓得有多少
最多能提供4.5G
能永久的提供
如果需要请联系tse.tsao at gmail dot com

eMule 种我是肯定会做的,但由于上传带宽的问题,最开始的速度肯定不快。ftp服务器就会快不少。

parset,你可以现在就把服务器的地址和密码告诉我,我光盘一到就传给你。另外,提供下载的时候你能提供匿名账号吗?如果提供的话,最好限制一下每IP的连接数和总连接数,免得把服务器拖垮了。另外,你还能做eMule的源码?

13121982,你最好还是镜像x86版的光盘吧,还是先把账号和密码告诉我,以及能不能提供匿名账号。如果觉得服务器不方便的话,做eMule源也行。

ShiyuTang:
等我周一我上班就开个FTP的上传帐号,我这边已经没linux的服务器了,准备用2003临时做一下.emule的,我都没做过,而且,我们是教育网的IP,好象速度不行吧?下载肯定是匿名的帐号,我用g6ftp做,这是比较遗憾的,主要没时间弄Linux了.
另外我们的网络前段时间被电信做错了路由,有部分地区存在路由环的问题,所以就不要把太依赖我的服务器了,有不稳定的因素:)
http://www.jsit.edu.cn/speed.asp
测下速度,可以!

你们谁知道Mandriva Linux 2007具体的发布日期啊?

我也来支持一下

我在铁通网内,100M带宽和20G硬盘空间,现在在外面出差,过几天就回去,再开FTP,长期开放,支持MDV2007!

刚好今天晚上有点时间,我已经将FTP和Http做好了,登录权限已发送到你邮箱,请查收!

声明一下:
     因本人的是FTP/Http是在中国铁通网内的,鉴于国内互联互通所存在的一些问题,其它网访问我这边的资源可能会比较慢,还请见谅!