LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MDV 2007 依然范特西

承认我已经很久没用过MDK了 曾经是我的最爱 从9.1 9.2 10 到2005 LE 不管是桌面还是服务器都是简单易用 2006没有用 因为当时发布的时候带的软件都不够update。

基于2006的one尝试过 可能是因为第一次做one,感觉不太成熟。

直到今天,直到现在,我在mandriva linux用aiglx渲染的3D桌面下,享受着完美的默认中文配置,我不得不成认,MDV : Return of the King ! The King of Linux Desktop !

呵呵 发酸完毕 之所以这么激动的第一原因是这是第一次我的GMA900驱动出3D桌面来,之前OpenSuSE10.1, Ubuntu 6.06 or 6.10, Hiweed 1.0都无法驱动我的GMA900——应该是XGL的支持有限。btw: 我是第一次直到Aiglx这个东东,还得研究研究
我刚买的新电脑是 ATi 的集成显卡,在 MDV 2007 完全不可用,即使下载并安装了 ATi 官方的驱动程序也不行。

我的ATi X550之前版本都不行,版主是什么显卡?

Post by monte

呵呵 发酸完毕 之所以这么激动的第一原因是这是第一次我的GMA900驱动出3D桌面来,之前OpenSuSE10.1, Ubuntu 6.06 or 6.10, Hiweed 1.0都无法驱动我的GMA900——应该是XGL的支持有限。btw: 我是第一次直到Aiglx这个东东,还得研究研究

我的也是gma900,在 suse 下运行xgl很流畅的。
看来xgl这东西是要靠运气的。

在我的笔记本上一直在用2005,在公司的台式机上用SUSE 10.1。
2005真的是不错!
2006觉得变化太小就没有动。
现在2007出来了,看来要试一下下了。
不过BT真是慢啊。现在才不到50%。下的是MANDRVA-FREE-2007. 4CD。
其实第4张应该对我没有用处的。只有64bit的东东。

有没有装过的大侠说说是否可以在2005上直接升级。
IBM的有些东东我可是配置了半天才搞定的。
比如我的USB-WIRELESS网卡。

Post by catfox2
有没有装过的大侠说说是否可以在2005上直接升级。
IBM的有些东东我可是配置了半天才搞定的。
比如我的USB-WIRELESS网卡。

在2006 or 2007 上配置很方便的. wireless

估计在Parallels里面是不会有3D加速的……

Post by Lssac
在2006 or 2007 上配置很方便的. wireless

不会吧,2006中我一直没有配成功无线网卡,AP是加密的,但是2006一直连不上AP

大概今天凌晨才开始下的,现在才下到两位数而已