LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mandrake安装的问题

我从网上下载了dvd版的和cd版的文件,刻录后进行安装,可是每次到了开始安装的时候总是有很多文件不能够安装,使安装无法进行下去,那位大虾知道具体的原因吗,另外那里有卖mandrake2007安装光盘的,我想直接买来就算了,多谢大虾们了。
安装光盘全国恐怕仅有一两个城市能够找到,邮购是个不错的办法

请问邮购的地址是什么,该怎样给他联系呢,北京有地方买吗,

你下载mdv one刻录安装最简单的了。
用nero 刻录时,一定要选择文件扩展名为 iso的类型

你为什么不用硬盘安装呢你想收藏的话,我的qq280604107,我可以刻张盘邮寄给你,不过,运费和光盘的费用,你出如何

mdv one我不知道该怎么安装,下载了 一个,可是一开始就启动,不知道如何进入到 安装 状态,另外也不知道2007的国内镜像站点。

去taobao搜索一下
不过运费得自己出

Post by greaterpan
mdv one我不知道该怎么安装,下载了 一个,可是一开始就启动,不知道如何进入到 安装 状态,另外也不知道2007的国内镜像站点。

完全进到one的KDE里会有一个安装图标的。如果安装不了,你看我的生动安装法。