LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有wine的pkg.tar.gz, 越老越好..

本来用那个版本我忘记了,后来自己编译了一个新的,结果是不支持ipmsg.exe的切换中文(实际上好像是不管用什么软件的时候,Ctrl+space就crash掉)

肯定要0.9.25以前的,0.9.27我刚试过问题一样。tpxc给了我一个0.9.24的,也不行。

我现在已经不确定是版本还是配置的问题了,能肯定的是升级wine某版本之后就有问题了。

哪位朋友有早期的版本,或者有建议,都可以说出来我试试,谢谢!

上面说的ipmsg.exe就是阿志版本的飞鸽传书,不知道的可以在skycn.com下载或者google一下。
wine 从 0.9.22 之后版本开始,和中文输入法就有冲突,不知道现在网上还有没有这个老的版本。不过可以试试自己编译,sf 有源码。

http://sourceforge.net/project/s ... mp;package_id=77449

编译了一下0.9.22的,可以用了,谢谢!

用vmwar server 多好,不用这么麻烦,速度还不错。装个精简的98,也占不了多大的空间。

CVS 版已正此問題了
如果要我可以提供 pkg 檔,或上 AUR 下 PKGBUILD。
但我發現另一問題,用 0.9.25 時中文檔名都沒問題,一升到 0.9.27 就不行了。這問題到現在 CVS 也還沒修好...