LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Archlinux 0.8还是很不错嘛

Arch总是这样,把人折磨到快要疯掉的时候突然又给你一个惊喜。初试了一下Archlinux 0.8,感觉很爽的,还好,给Arch预留的硬盘空间又可以活跃起来了。
我已经被这么的快疯掉。可是惊喜还是没看到

用过0.8的兄弟出来说说感受。

与0.72相比,0.8的安装过程有了一些变化,不过还是很好适应的,提示方面也比较详细,好好看一下就可以了。有一点值得称道,就是在修改 /etc/rc.conf 文件时,时区的设置终于起作用了,重启之后不必再手动修改系统时间了。

当一些问题已成习惯,那就都成为了不算问题的问题~

反正更新系统也显示0.8了,没发现有大大的区别,pata模式我的主板支持又不好
b2c还用的是nf2的模块,唉~nf4都出来这么久了,内核咋还不能完美支持呢

怎样查看arch版本阿?哪个命令?谢谢!!!

我升级很顺利!我觉得关键是象这种涉及内核等基础性的东西的升级,要等一段时间,等关联包都好了,国内的服务器上的包都全了,再一下子升级到位。重新启动前,好好看打包的人和我们说了些啥,一般都很明白。