LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

启动图形界面的问题

xauth creating new authority file /root/.serverath.6084
execve failed for /ect/X11/X (error 2)

什么问题,能帮我看看吗
知道了,是因为在安装的时候没有配置显示器,重新安装了一次就好了(没有办法时候就只好重装,失败……)

哈哈.......重装是绝招

重装时选 更新看看,最后好像有配置这项的,好久没用了也不是很清楚 

重装是绝招,不过更多的好像是无奈啊,现在就是因为ms下的病毒太多了,我常常上网,很容易中毒,没办法,又不想装杀毒软件,呵呵,就利用linux的天然屏障吧
我不喜欢重装,但是我发现近段常做的事情就是重装,呵呵

重装是绝招,不过更多的好像是无奈啊,现在就是因为ms下的病毒太多了,我常常上网,很容易中毒,没办法,又不想装杀毒软件,呵呵,就利用linux的天然屏障吧
我不喜欢重装,但是我发现近段常做的事情就是重装,呵呵

我都是同样进不去图形界面
靠  这两天我都重装两次了  超郁闷   有没有其他好办法

在字符界面下 drakxconf,即可使用字符界面的控制中心来设置。