LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

版主申请

学了linux几年,在linuxsir走了半年,挺喜欢这里的气氛,想申请当个斑竹,给自己一点学习的压力,不知各位老大和兄弟意见如何,在基础、硬件、软件、redhat或网络版面都可以。
很高兴兄弟能有这样的想法,作为斑竹来说,帮助别人的同时也是提高自己,兄弟,硬件板块我们比较薄弱,不知兄弟是否愿意挺身而出,挑起大梁?
本人愿意,等老大的安排!很高兴啊!
多谢dsj兄指教。能否出任网络版版主,我觉得对于兄 台来说,网络版比较适合。

兄台认为何如??

多谢。。。
最好两个一起来,由于经常在线,也可以多为兄弟们做点事,本人不怕辛苦啊!呵呵,还是都老大们安排吧!
厉害。。。。兄台先试一下网络版。现在网版可是乱成一团。我想和兄台一道把今年1月17号到现在的的帖子都整理一下。我现在已经把基础版整理好了,软件版也在整理,也快好了,另外硬件版的有一天也够了。

如果能行,请兄台回复一下。等我把软件版的帖子整理好后,咱们弟兄俩共同来整理网络版??
好啊,请大哥安排吧!现在才进来,是数据库有点问题吗,这段时间很难进呢!
多谢兄弟。。。。请上任吧
谢谢大哥信任,小弟尽力而为!
多谢兄弟,因为这几天咱们论坛速度太慢。所以不未能立即回复,请兄弟见谅。有时我把帖子都写好了,十几分钟都回复不出去。另外就是经常出现空白页面。

如果咱们咱们论坛的速度快一点的话,我早就把软件版整理好了。

整理好软件版,我就和兄台共同整理网络版的老帖子。