LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

长城宽带无法通过认证怎么办?

我用的长城宽带在Window下用“长城宽带认证客户端”这个软件才能通过认证,Linux怎么办?
请向你的 ISP 咨询。如果它不提供 Linux 客户端,那么您可以到法院起诉其对用户进行歧视。

Post by ShiyuTang
请向你的 ISP 咨询。如果它不提供 Linux 客户端,那么您可以到法院起诉其对用户进行歧视。

说得好。。。。我最恨的就是不能在linux用网上银行。

Post by Lssac
说得好。。。。我最恨的就是不能在linux用网上银行。

长城宽带不提供 Linux 客户端,我可没那么多功夫到法院起诉。难道就没别的办法吗?

你最好打电话,要长城宽带派人来修。如果搞不定,就退了吧。

哈,这种宽带很恶心,下次问清楚了支持linux的再装

安装的时候他们就搞不定,最后只能装在Windows上

对了如果你的机器够好的话可以用虚拟机先装个用着就能上网了

用firefox浏览器。安装jre,建立ln -s 到 firefox的plugins里,firefox选项里选择java,
用浏览器浏览网站,会弹出登陆窗口,登陆后不要关闭登陆窗口就行了

Post by rxj
对了如果你的机器够好的话可以用虚拟机先装个用着就能上网了

用wine虚拟机运行时老是崩溃,不知是不是虚拟机不支持。