LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我建议开游戏版。也问问大家的看法。

对于如此专业的LINUX来说游戏看来似乎有点儿戏,但大家别忘记WINDOWS之所以能这么普及游戏也起着举足轻重的作用。我个人热爱LINUX,也热爱游戏,但我更热切希望能在LINUX下玩到许多大型游戏。

据我所知好想没有一个BBS有游戏版,是否应开个先例呢?

我对游戏版的看法!

我也比较喜欢玩游戏,但我认为游戏对linux可能是小儿科,但对使用linux的用户来说却未必是小儿科,因为牵扯到安装的问题,如果是“.bin”的安装文件那就太简单了,安起来和在WIN下一样。如果是其他的安装包,那么就可以把安装的方法,和安装时的问题反映出来供大家参考,linux的版本各不相同,谁也无法预料可能会发生的事情。
哈。。。兄弟,现在我来说一说这个游戏版块吧。。。
在咱们建站时一直到六月二十几号,咱们的游戏栏目还有。因为这个栏目的实在是没有什么内容可挖,而且也没有什么象样的游戏可以玩。这个栏目开了好几个月,坛里的帖子,也是版主skywx兄弟东找西找,好辛苦的找了几帖。大约也就是几十帖吧。。这样造成论坛的极不平衡。而且这个栏目大多的帖子都在软件栏目里有。所以这个栏目再三通过弟兄们的表决,就把这个游戏的栏目给删除了。
主要是LINUX下的游戏太少了。就是有游戏也是收费的游戏,或是试用版。如果能搞到盗版的也好。。哈。。。可怜的LINUX不能象WIN一样,受盗版专家的喜欢。因为企鹅身上实在是没有油水可抽了。。

也想听一听弟兄们的见解。。。。多谢!!!

还是我说的!

把各个版主的网上下载软件后的安装技术开一个板块!
这个咱们还是等文章管理系统出来后,咱们弄个象样的吧。因为在论坛里,还是不方便弟兄们的阅读。毕竟的个论坛。。。

唉!

原来如此。

希望!

希望文章管理系统快点出来!呵呵!我等不及了!太困了!我要去睡了!明天见!
比如说Starcraft,CS的服务器就可以装在linux上,就是搞不到服务器版的。
或许以后游戏会多出来。
我支持加入游戏版,任何操作系统的普及都离不开游戏的支持.而现在介绍linux
游戏的东西很少,这不能不说是影响linux普及的一个因素.加入游戏版是很必要的.....