LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用VM安好了UBUNTU 7.04 ,怎么把它填加进启动项

因为先前看了很多从硬盘安的方法,所提供的GRUB也不尽相同.我直接把那些GRUB都删了.

我现在用VM装好了7.04.但是必须进WIN了再进VM才能进UBUNTU.系统跑起来真是慢得可以.谁知道怎么把UBUNTU直接加进启动项.我想做双系统启动,项以后直接进UBUNTU.

请解答,谢谢.

我留Q 50474882
看你提问的方式,就知道你应该多学点基础,而不是问这种有点搞笑的问题。

我是新手,试了太多安的方法了,现在知道VM是什么意思了.惭愧惭愧...

你可以用东西转出来,转到真实系统下,找一找VM相关的软件,忘了是哪个了.

删除~~~~,不好意思

好像,貌似,据说,用vm把ubuntu装到物理盘上,然后修复下grub,也是可以物理机启动的。

可以像楼上说的那样用VM进行真实安装。但是这种方法一般只是在其他所有方法安装都确实被证实为无效的时候才考虑。而且安装后的系统可能会有点小问题。

比如在安装MacOS X x86的时候,如果没有DVD光驱,就可以使用虚拟机方式安装到真实的物理硬盘上。