LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪里有左手鼠标指针?如何安装?

我习惯用左手用鼠标,在XP下手动安装过左手指针
FC6中系统自带左手指针 可在ubuntu7.04中只发现交换鼠标左右键的选项
没有发现改变鼠标指针的选项
哪里有左手鼠标指针?如何安装?
请打家帮忙

谢谢
这个问题有意思,我也是用左手的,只知道交换鼠标次序,但楼主说的左手指针问题还没想到,呵呵,同样期待解决方案

就是和正常鼠标指针 沿垂直线镜像的 当然鼠标焦点位置也要变化 FC6里默认就有
呵呵

Post by ubuntu2008
就是和正常鼠标指针 沿垂直线镜像的 当然鼠标焦点位置也要变化 FC6里默认就有
呵呵

什么呀,说详细点,兄弟

Post by kisssa
什么呀,说详细点,兄弟

以指针最下方位置为原点建立平面极坐标系
正常右手鼠标指针所指方向 为 北偏西45度 鼠标焦点在指针尽头
我想要的左手指针 所指方向 为北偏东45度  鼠标焦点也在指针尽头
一套鼠标指针的指针图案根据鼠标状态有很多种 比如说一般指针 漏斗 手型
理想的左手鼠标指针每个图案与普通右手指针都是竖直方向镜像的
呵呵

Post by ubuntu2008
以指针最下方位置为原点建立平面极坐标系
正常右手鼠标指针所指方向 为 北偏西45度 鼠标焦点在指针尽头
我想要的左手指针 所指方向 为北偏东45度  鼠标焦点也在指针尽头
一套鼠标指针的指针图案根据鼠标状态有很多种 比如说一般指针 漏斗 手型
理想的左手鼠标指针每个图案与普通右手指针都是竖直方向镜像的
呵呵

无语,原来你说的是你的理想,我还以为你已经实现了

呵呵 我不知道FC6或XP中的左手指针图形文件 如何移植到ubuntu中 哪位知道呀 谢谢

去gnome-look或者kde-look找鼠标指针的主题,看有没有专门为左手设计的主题。

flatbedcursors-LH-0.1
我一直在用,是在gnome-look.org下载的,有左右手各个版本。 http://www.gnome-look.org/conten ... od&tan=42623798