LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大众形音输入法5.6

一直找不到linux版的所以做了个scim格式的用起来还可以。

大众形音输入法5.6  scim格式的码表.
因为上传限制200k所以在windows下用winRAR分为三份。不之处敬请原谅。
使用方法
1.解压(没rar用windows,得到文件adzxy.txt)
2.执行: scim-make-table adzxy.txt -b -o /usr/share/scim/tables/Xdzxy.bin
3.重起x

之后就可以使用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶...我就找这个这呢...您能不能也帮做一个大手笔输入法的...差不多就差两个字根

干嘛非要用RAR拆分呢?zip也能拆分啊。而且windows/Linux都可以很方便地使用。

考试准备中,考完试我去整一下。

Post by pupilzeng
干嘛非要用RAR拆分呢?zip也能拆分啊。而且windows/Linux都可以很方便地使用。

不要那么敏感嘛,世界上并不是非黑即白那么简单。我们中国的阴阳图不正好说明这一点吗?

况且我也不是故意的,因为在windows下制作的当然顺便用了一下。

大家要尊重他人的选择权,不要强迫他人按照自己的意志为意志,这样中国人的素质参能从半野蛮人中解放出来,迈向现代化。

Post by onelay
不要那么敏感嘛,世界上并不是非黑即白那么简单。我们中国的阴阳图不正好说明这一点吗?

敏感?我看您更敏感吧?难道您不觉得我这其实是一个建议吗?

况且我也不是故意的,因为在windows下制作的当然顺便用了一下。

没人怪你,只是希望你下次发布Linux软件时,应该让Linux用户能更方便地使用。

大家要尊重他人的选择权,不要强迫他人按照自己的意志为意志,这样中国人的素质参能从半野蛮人中解放出来,迈向现代化。

上纲上线了吧?

涉及感情及非技术方面的我不想比较多的wash time.

yum install rar 已经在linux软件库里面了,换句话说它是linux软件,如果你有异议你需要对你自己定义的“lilinux软件”做更详细的定义,   
  我知道它不是General Public License,但linux软件并非只有GPL形式。

我周围以及接触到这个论坛的人不是只有linux一个系统,至少两个win和linux,因为很多人比前人聪明,看到别人一条腿走路的后果他们进化到两条退走路。

“干嘛非要用RAR拆分呢?”用这种语句,这种语法,这种词汇,这种语调我不用去直说你自己已经把你的心里话讲出来了“没人怪你”。

倚老卖老,注册年龄这么大(2002)发帖数量如此之多,上帖回复用诸多疑问句,在强调你自己的高度高过我居高临下,用结论,定论,不可反驳的句子去扣帽子,从里面透露出的傲慢,霸气,权威,蔑视一切。
在现代全世界都在讲 自由,平等,博爱的今天,居然还有人在搞 古代中国式的帝王思想,如果以今人的思想为标准,古代的帝王思想不能不说是半野蛮人。

我们都可以骂别人是王八蛋,但证明别人是王八蛋才是最重要的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Package: unrar-free
Priority: optional
Section: utils
Installed-Size: 124
Maintainer: Ying-Chun Liu (PaulLiu) <grandpaul(AT)gmail_DOT_com>
Architecture: i386
Version: 1:0.0.1+cvs20070515-1
Depends: libc6 (>= 2.5-5)
Filename: pool/main/u/unrar-free/unrar-free_0.0.1+cvs20070515-1_i386.deb
Size: 40526
MD5sum: e64648b63891f8f6a50ec2841b1d4e0e
SHA1: 3229b8f4599d3cea3f84ba2ab1a0ed633f2f7b45
SHA256: 81f88923da5f4d38f18e0ab77cd72d0b1dc37fd47455e057816d6080fc469ab5
Description: Unarchiver for .rar files
Unrar can extract files from .rar archives. Can't handle some archives in
the RAR 3.0 format, only the non-free "unrar" package can do that.
.
  Homepage: https://gna.org/projects/unrar/
Tag: interface::commandline

楼上的火气好大……