LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

QQ与MSN下载

关闭 [复制链接]
QQ的插件要用对应的版本。MSN的插件是内置的

0.55版本gaim[能用MSN和ICQ等]
www.linuxsir.cn/gaim/gaim-0.55-1.i386.rpm

0.58版本gaim及QQ插件[能用QQ,MSN,ICQ]
www.linuxsir.cn/gaim/gaim-0.58-2.i386.rpm
www.linuxsir.cn/gaim/libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so.gz
www.linuxsir.cn/gaim/libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc304.so.gz

#gcc -v来判断下载哪个QQ插件
我笨死了不会用Gaim,我也下载了QQ的插件,可是不能登录,
能否介绍如何用Gaim?怎么申请帐号?是中文的吗?
为什么我的QQ上不了!太过分了!我的QQ是花了2(还是5)元钱打语音电话“购”得的,居然不让我上!
(怎么申请ICQ或其他的?最好是中文的)
ICQ我也是WIN下申请的。安装过程和MSN差不多。只是加载插件时用ICQ的。。。。中文支持比较好。。
试一下。
QQ能用了?
还一样不能用。。。。。KILL QQ。。
北兄:我按你的链接下了个0.55的以及QQ插件,昨天还能加载,可是缷了以后,刚才想再加载上,可是却不能了。怪事。怎么回事?
QQ都不能上了。还搞QQ干嘛呀!用msn呀。还不错。
我刚在WIN下申请了一个ICQ和一个MSN。
可这一个朋友也没有呀。怎么能用?我的QQ上有很多朋友。
加上我的E文极差,想来那ICQ和MSN申请了也白搭。
可怜我们的Q哥可能是穷疯了。唉:-(