LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用Arch0.71的盘引导进入安装程序,可以用ftp的源来直接安装最新的arch吗?

用Arch0.71的盘引导进入安装程序,可以用ftp的源来直接安装最新的arch吗?如题,0.8的盘丢了,不想重新刻录,但是arch貌似对硬盘安装不是很友好,所以想用旧的盘引导,但是源选择ftp而不是本地光盘.
硬盘安装很好装呀,我一直是硬盘安装的

谁说的,下载个ISO就可以了,不过0.7的引导也可以吧

直接用duke的ISO硬盘安装吧。

可以装,不过会出很多配置问题
你需要配置一下mkinitcpio.conf
默认情况很大的可能是你装完后不能内核panic

0.8硬盘安装没有出现你说的问题,是FTP安装的
而且配置简单的

好笑,人家楼主问什么答什么咯,非得让别人知道你那个所谓的“应该可以吧”其实你又没有试过0.71用FTP方式安装~~误人子弟!

好笑。我也只是好意,说出我的想法,没想到误人子弟了,以后arch版块要靠你这位大侠撑着了,我不再来了行吧 用户名wrfwsh密码123456谁要拿去

硬盘安装很简单,只需要把iso文件挂载到/src就可以了。
ftp安装的速度比较慢。

Post by wrfwsh
好笑。我也只是好意,说出我的想法,没想到误人子弟了,以后arch版块要靠你这位大侠撑着了,我不再来了行吧 用户名wrfwsh密码123456谁要拿去

年轻人就是这样,一点经不住批评,不可否认你的回答很敷衍,或许那句话不说也不会影响你大侠的声誉~如果你为这些生起了,说明你还没有胜对手的把握~顺便把你头像的LOGO贴出来~
针对你的做法——“我非常喜欢你的弱智表现”!