LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

beryl和compiz合并为compiz fusion,有人装上了吗?

如题。。。。。。。。。。。
我用的就是。在前面一篇我说容易死机的帖子里面别人推荐的,说比较稳定。

我安装了一下。好像要稳定20%。也是 会死机,不过要好一点。

就是和beryl不一样的:依赖实在有点大。依赖gnome,不过你手动强行删除gnome的包似乎也可以。

还有特效有点不一样。不能用鼠标滚轮切换桌面。不是很方便。不过它有个移动到座上角的功能比较爽。

还有立方体底面在我这里不能透明。

还在开发中,稳定版本好象没有发布...
效果和BERYL几乎相同.请用BERyl吧,插件也没有增加很多.
等等,是必要的. Beryl的效果果真是一绝

beryl都n久没有更新了。。更加不稳定。。。

Post by SCys
还在开发中,稳定版本好象没有发布...
效果和BERYL几乎相同.请用BERyl吧,插件也没有增加很多.
等等,是必要的. Beryl的效果果真是一绝

既然已经合并了,怎么还用beryl?还是要转换才是。

Post by jarryson

就是和beryl不一样的:依赖实在有点大。依赖gnome,不过你手动强行删除gnome的包似乎也可以。

kdemod有改了专为kde user的PKGBUILD。

我kde和gnome都不用的,,,用xfce4

Post by adsl
既然已经合并了,怎么还用beryl?还是要转换才是。

只是个人意见,为稳定的时候,稳定性还是不够的前提下,用下自己习惯的东西.
我不是很喜欢追新,新的总要时间来实验和习惯.

在使用,感觉速度比beryl快,暂没发现不稳定的。

郁闷阿,装好了运行窗口没有外框。
哪位兄弟帮助帮助?
我用的是KDE