LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新版Nvidia 驱动NVIDIA-Linux-x86-1.0-6111-pkg1.run 安装方法

下载地址 :  http://download.nvidia.com/XFree ... 6-1.0-6111-pkg1.run

新版的N驱动是NVIDIA-Linux-x86-1.0-6111-pkg1.run

扩展名是run,这是一个自解压文件,

安装指令:在终端中输入 sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-6111-pkg1.run

最好是在TEXT模式下运行

然后接受协议,即可自动安装。

提示完成以后,vi /etc/X11/XF86Config  或者是/etc/X11/xorg.conf

在Module里面注释掉
        Load  "dri"
        Load  "GLcore"

确认有
        Load   "glx"

在Device section里面把nv改为nvidia

重新进入X界面即可。

其他更多的内容请看Readme文件。
很好,我已经安装成功.
对了,使用液晶显示器的朋友要注意,应该用"系统设置"-"显示"工具配置你的显示器为支持1024*768的laptop显示器,否则极有可能无法正确显示.
还有液晶显示器的用户无须再进行汉化,本身效果已经不错

我的就被你们害惨了!

我用你们方法安装了驱动,害得我在进入Xwindows时,屏幕上只有乱七八糟的乱码界面,就死机了,唉,现在正在找办法,我的显卡是Gf4 Ti4200 AGP8*的。.............
hatason兄弟这么说可是冤枉好人,smallfrogs说的就是nvidia官方的安装方法,兄弟要怨只能怨nvidia,可不能在自己弟兄身上撒气。
建议兄弟还是好好看看nvidia的文档。
哪儿有下?
这里可以下ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/1.0-4349
我已经在redhat9上面安装成功,我的显卡为TNT2 M64 32M,一切正常
感觉比rh8上用的速度慢了。fps比rh8上的慢得多。

为什么我的系统却不行呀?

我的显卡是GF4 Ti4200 AGP8的,当我把这几项改变后,到xwindows时就乱七八糟的乱码,死机,,,,已经两次了(重装,惨呀.....),现在我不敢了再改回去了,不知道哪位兄台能帮我研究这个问题。

就是这几项!

提示完成以后,vi /etc/X11/XF86Config

在Module里面注释掉
Load "dri"
Load "GLcore"

确认有
Load "glx"

在Device section里面把nv改为nvidia
怎莫看fps是多少呢?