LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有哪位兄弟在Redhat Linux 9 下成功安装Oracle9.2的?

新安装的RH9,安装oracle92提示说JAVA虚拟机找不到,
我机器上安装的JDK是j2sdk1.4.1_02, 是不是oracle92
不支持jdk1.4??多谢了.
怎么没人回答?
你设置了JAVA的路径没有?
装不上的,等出补丁吧

不需要装java

oracle 9i2中本身有java 1.3.1的版本,
其实8.1.7版本中也有java 1.1.8。都不需要的。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37582
看看我刚刚翻译的贴子,特别有个安装JDK的步骤,其实看英文原版的比较有韵味
我也是失败..谁成功了说说怎么回事~

目前不可能成功

ORACLE9i只是能够在gcc-2.2版本下才能成功安装,RH7.x和RH8.0都符合要求,但是RH9gcc版本太高了:( 不是JVM的问题。
我安装的时候选择了完全安装,然后就没有问题咯~~~~
楼上的,你是选择什么全部安装呀,我选择RH9。0全部安装也没有用呀!